Закрыть

Юные спортсмены ФТСАРР в следующем году вновь смогут поехать на тематическую смену в «Артек»

16 декабря 2021

В 2021 году Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла и Международный детский центр "Артек" в рамках 9 смены лагеря впервые реализовали тематические образовательные программы "Танцевальный спорт для начинающих" и "Акробатический рок-н-ролл для начинающих". Результатом остались довольны все – и дети, и спортсмены, и тренеры, и организаторы, после чего ФТСАРР подала аналогичную заявку на следующий год.

На днях из «Артека» пришла хорошая новость. Несмотря на большую конкуренцию среди организаций, желающих реализовать на базе «Артека» различные тематические программы для детей, проект ФТСАРР получил одобрение экспертного совета и образовательные программы федерации включены в план МДЦ «Артек» на 2022 год.

Списки участников образовательных смен сформируются по результатам соревнований, включённых в календарь ФТСАРР на первое полугодие 2022 года. Их список будет определён дополнительно.

В общей сложности будет отобрано 48 юных спортсменов, представляющих танцевальный спорт, акробатический рок-н-ролл, буги-вуги и брейкинг.

В рамках смены пройдут мастер-классы, индивидуальные и групповые занятия с ведущими спортсменами акробатического рок-н-ролла и танцевального спорта, чемпионами России, Европы и мира.

Комментарии для сайта Cackle