Закрыть

Чемпионат и первенство мира в Праге

7 Октября 2019

Меньше недели прошло после чемпионата и первенства Европы в дисциплинах «формейшн» женщины и «формейшн» девушки, а в Праге уже состоялись чемпионат и первенство мира по этим же дисциплинам. Неудивительно, что состав победителей и призёров практически не изменился.

Чемпионками мира среди женщин стали чемпионки Европы недельной давности — The Szupergirls из Венгрии. Их соотечественницы, также одержавшие победу в Харькове в конце сентября, — Party Team — завоевали золотые медали среди девушек.

Россиянкам в этот раз досталась лишь «бронза» чемпионата мира, которую в упорной борьбе отстояла команда Charm из Санкт-Петербурга.

Зато российским спортсменам не было равных на Кубке мира в главной дисциплине акробатического рок-н-ролла — Main Class Free Style. Весь пьедестал почета распределили между собой представители Санкт-Петербурга и Москвы. Победителями стали Маргарита Чарковская и Иван Кудряшов (Санкт-Петербург), серебряные медали получили Дарина Козлова и Алексей Кондрашин (Москва), третье место заняли Анастасия Гусарова и Константин Самойлов (Москва).

DY9A4007.jpg

Бронзовыми призерами Кубка мира среди юниоров стали Чернышева Александра и Павлов Вячеслав (Санкт-Петербург), пропустившие вперёд лишь традиционных лидеров из Франции и Хорватии.

PHOTO-2019-10-07-18-37-50.jpg

События и соревнования