Закрыть

Команда акробатического рок-н-ролла – победитель Кубка ФТСАРР по мини-футболу

28 Декабря 2019

Несколько лет подряд в канун Нового года в Москве проходит традиционный Кубок ФТСАРР по мини-футболу. 

В субботу, 28 декабря, в МВЦ «Крокус Экспо» состоялись предновогодние встречи команд танцевального спорта, акробатического рок-н-ролла и буги вуги. Игры прошли в формате 5+1, по два 15-минутных тайма.

Первыми на футбольное поле вышли команды танцевального спорта и буги вуги. Судьбу матча решил один безответный гол в ворота голкипера буги вуги в исполнении Антона Шагаева. 

Команда акробатического рок-н-ролла продолжила проверку команды буги вуги на прочность во втором матче Кубка ФТСАРР. Открыл счет игрок под номером 43, Николаев Александр. Михаил Морозов удвоил счёт. Константин Самойлов провёл третью результативную атаку в ворота команды буги вуги. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 4:0 в пользу команды акробатического рок-н-ролла. 

В финальном противостоянии за футбольный трофей встретились победители первых двух игр, команды акробатического рок-н-ролла и танцевального спорта, уже встречавшиеся годом ранее в финале Кубка ФТСАРР.

Обе команды создавали немало моментов у ворот противника, но ни одна из попыток не оказалась результативной. По истечении основного игрового времени на табло был зафиксирован ничейный счет. Судьбу матча определили серия пенальти и голкиперы команд. Вратарь команды акробатического рок-н-ролла, Алексей Скопинцев, стал героем дня, отразив последний удар по своим воротам и принёс команде акробатического рок-н-ролла победу в Кубке ФТСАРР по мини-футболу. 

По доброй традиции завершились футбольные баталии за чашкой чая с вкуснейшим новогодним тортом. Встретимся ровно через год! 

С наступающим Новым годом! 
IMG_0692.jpg