Закрыть

Третий блок чемпионатов и первенств России по танцевальному спорту

4 августа 2020

В целях соблюдения мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации решением Президиума Всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла от 31 июля 2020 года утверждено проведение третьего блока чемпионатов и первенств России по танцевальному спорту в период с 3 по 6 сентября 2020 года в г. Москве в следующих дисциплинах:
- чемпионат России в спортивной дисциплине «латиноамериканская программа», мужчины и женщины;
- чемпионат России в спортивной дисциплине «ансамбли - европейская программа», мужчины и женщины;
- чемпионат России в спортивной дисциплине «ансамбли - латиноамериканская программа», мужчины и женщины;
- первенство России в спортивной дисциплине "латиноамериканская программа", юниоры и юниорки 16-18 лет;
- Кубок России в спортивной дисциплине «европейская программа», мужчины и женщины. 

С учетом рекомендаций Министерства спорта Российской Федерации о сроках возобновления проведения официальных спортивных мероприятий, а также Регламента по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, утвержденного Министром спорта Российской Федерации и Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 31 июля 2020 года, окончательное решение о проведении третьего блока чемпионатов и первенств России по танцевальному спорту будет принято с учетом разрешительных актов Правительства Москвы, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки, а также методических рекомендаций Роспотребнадзора. 

В настоящее время ФТСАРР не может гарантировать проведение соревнований в заявленных дисциплинах и возрастных группах в запланированные сроки до их официального согласования и утверждения регламента. В связи с этим Исполнительная дирекция ФТСАРР просит воздержаться от приобретения проездных билетов в Москву. 

Соответствующая информация будет размещена на сайте ФТСАРР и доведена до сведения региональных федераций и отделений танцевального спорта.  

Комментарии для сайта Cackle