Закрыть

МГУСиТ выделил бюджетные места для обучения студентов по профилю «Акробатический рок-н-ролл и буги-вуги»

12 января 2022

В 2021 году Московский государственный университет спорта и туризма (МГУСиТ) в ответ на обращение Исполнительной дирекции ФТСАРР с просьбой рассмотреть возможность включения в образовательную программу вуза специализации по акробатическому рок-н-роллу принял положительное решение. В 2022-2023 учебном году вуз проведёт набор студентов на обучение по образовательной программе высшего образования (бакалавриат) по профилю «Физическая культура «Спортивная подготовка в избранном виде – спорта (акробатический рок-н-ролл и буги-вуги)».

Для желающих получить высшее образование по данной специализации на 2022-2023 учебный год выделено 25 бюджетных мест.

Помимо результатов ЕГЭ по биологии и русскому языку, абитуриентам будет необходимо пройти собеседование и профессиональное испытание по направлению подготовки. Подробнее с условиями и сроками поступления можно ознакомиться в "Памятке абитуриенту", подготовленной приёмной комиссией МГУСиТ.

Координатором по вопросам взаимодействия с абитуриентами от ФТСАРР назначен председатель спортивного комитета акробатического рок-н-ролла Виктор Александрович Иванов. Обращения по всем интересующим вопросам необходимо присылать на электронную почту: sport@rusfarr.ru


Комментарии для сайта Cackle